注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独求剑

独孤一剑,飘零一客,红尘一人---

 
 
 

日志

 
 

搜集:在白云集团帝豪酒店用永年话点菜(小幽默)  

2013-03-16 21:22:04|  分类: 创作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜集:在帝豪酒店永年话点菜(小幽默) - 独孤求剑 - 孤独求剑
白云集团 

       外地客商来永联系标准件业务,永年大老板决定在帝豪酒店摆宴接风。帝豪酒店可是永年县城数一数二的大饭店。按照永年规矩,主人面门而坐,客人依次坐定。一会儿,一位十六七岁,相貌清秀的女服务员推门而进。

服务员:(怯生生地拿起菜谱,示意客人点菜)

大老板:(故作深沉状)小闺女,茶!

服务员:(认为让自己查人数)1234567---

大老板:(有点不耐烦)我让你倒茶类!

服务员:(认为让自己倒查人数)7654321---

大老板:(显然有点上火)让你倒茶水,你数啥类!

服务员:(有点儿紧张)我属猪类。

大老板:(十分不耐烦)没问你多大,我问你这儿啥现成(意思是什么菜现成)

服务员: (更加紧张)这是永年县城!

大老板:(声音提高八度)我问你啥菜现成,你表(不要)看菜单了,給我报报般(意思是报报菜名)

服务员:(惊慌失措状)俺娘叫俺光抱女类不抱男类!

大老板:(无可奈何)我来吃个饭,又没让你来拥抱。换个人来点菜!

服务员红着脸出去,外地客商笑作一团-------

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017