注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独求剑

独孤一剑,飘零一客,红尘一人---

 
 
 

日志

 
 

搜集:杜树杰任永年县委书记  

2012-08-01 11:30:51|  分类: 家乡名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜集:杜树杰任永年县委书记 - 永年独孤求剑 - 孤独求剑

新任永年县委书记杜树杰

2012年5月永年又换县委书记。丛台区委副书记、区长杜树杰任永年县委委员、常委、书记。翟广平书记在永年县工作7个多月,改任邯郸市商务局党组书记、局长。翟广平之前永年县委书记为边飞。

杜树杰,男,汉族,1965年2月出生,河北临漳县人,1985年8月河北农大邯郸分校毕业并参加工作,1991年10月加入中国共产党。曾任邯郸地委政法委调研科副科长,邯郸市委政法委综合治理办公室副主任、市委办公厅工作(市委主要领导秘书),磁县县委常委、组织部长,广平县委副书记、纪委书记,邯山区委副书记。2008年6月任丛台区委副书记、代区长,人代会后选举为丛台区区长,2012年5月任永年县委书记。据消息灵通人士称,杜树杰平易近人,不温不火,工作有板有眼,可圈可点,在丛台区官声很好。

搜集:杜树杰任永年县委书记 - 永年独孤求剑 - 孤独求剑

原任永年县委书记翟广平

翟广平,男,汉族,1964年4月出生,河北沧县人,1983年9月参加工作,1985年1月加入中国共产党,大学学历,理学学士学位。曾任石家庄陆军学院副营职教员、正营职教员、副团职教员,河北省体改委宏观处助理调研员,磁县副县长,邯郸市纪委常委、市监察局副局长,临漳县委常委、常务副县长,鸡泽县委副书记、代县长、县长,2008年6月任鸡泽县委书记,2011年9月任永年县委书记。翟广平在鸡泽工作人人称道,如鱼得水;在永年工作诸般不顺,举步维艰,仅仅工作七个月就调回市直,个中原委,谁人可以说清!据悉,翟广平现已升任邯郸市财政局局长。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017